sexta-feira, 5 de março de 2021
PÃO DE CASTANHA
Ingredientes
3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
1 colher (sobremesa) de açúcar
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sobremesa) de sal
2 xícaras (chá) de água morna
2 ovos batidos
1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de castanha-do-Pará picada
1/2 xícara (chá) de semente de girassol
Manteiga e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o fermento, os açúcares, o sal e a água até dissolver.
Junte os ovos, o óleo e misture.
Adicione as farinhas, a castanha, a semente de girassol e misture até ficar homogêneo, mas mole.
Divida em 2 partes e coloque em 2 fôrmas de bolo inglês médias untadas e enfarinhadas.
Cubra e deixe descansar por 1 hora.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário