Páginas

sexta-feira, 5 de março de 2021

PÃO DE CASTANHA

Ingredientes 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 1 colher (sobremesa) de açúcar 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 1 colher (sobremesa) de sal 2 xícaras (chá) de água morna 2 ovos batidos 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral 1 xícara (chá) de castanha-do-Pará picada 1/2 xícara (chá) de semente de girassol Manteiga e farinha de trigo para untar Modo de preparo Em uma tigela, misture o fermento, os açúcares, o sal e a água até dissolver. Junte os ovos, o óleo e misture. Adicione as farinhas, a castanha, a semente de girassol e misture até ficar homogêneo, mas mole. Divida em 2 partes e coloque em 2 fôrmas de bolo inglês médias untadas e enfarinhadas. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário