sábado, 27 de março de 2021
PÃO DE CEBOLA COM LINGUIÇA
Ingredientes
Massa
30 g de fermento de pão
2 ovos
1 copo (americano) de leite morno
1 copo (americano) de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
2 cebolas médias picadas
1 colher (sopa) de sal
500 g de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio
300g de linguiça calabresa picada
300g de queijo mussarela ralado
1 tomate picado em cubinhos (sem semente)
Azeitonas a gosto
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Prepare o recheio juntando todos os ingredientes em um refratário, reserve.
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
Coloque em um recipiente e junte a farinha, aos poucos, até dar ponto de enrolar.
Enrole os pãezinhos, recheie e deixe crescer por aproximadamente 15 minutos.
Leve ao forno preaquecido, a 180°, em uma assadeira untada e polvilhada, por mais ou menos 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário