Páginas

sábado, 27 de março de 2021

PÃO DE CEBOLA COM LINGUIÇA

Ingredientes Massa 30 g de fermento de pão 2 ovos 1 copo (americano) de leite morno 1 copo (americano) de óleo 2 colheres (sopa) de açúcar 2 cebolas médias picadas 1 colher (sopa) de sal 500 g de farinha de trigo (aproximadamente) Recheio 300g de linguiça calabresa picada 300g de queijo mussarela ralado 1 tomate picado em cubinhos (sem semente) Azeitonas a gosto Cheiro verde a gosto Modo de preparo Prepare o recheio juntando todos os ingredientes em um refratário, reserve. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha de trigo. Coloque em um recipiente e junte a farinha, aos poucos, até dar ponto de enrolar. Enrole os pãezinhos, recheie e deixe crescer por aproximadamente 15 minutos. Leve ao forno preaquecido, a 180°, em uma assadeira untada e polvilhada, por mais ou menos 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário