Páginas

quinta-feira, 25 de março de 2021

LASANHA DE PALMITO COM PÃO

1 pacote de pão de forma 1 vidro de requeijão 1 vidro de palmito picado 1 pacote de creme de cebola 2 colheres (sopa) de maionese 300 g de queijo mussarela Modo de preparo Faça o creme de cebola conforme as instruções da embalagem. Depois de pronto, com o fogo já desligado, acrescente o requeijão e a maionese, mexa até ficar bem cremoso. Acrescente o palmito sem a água. Em um refratário médio, intercale uma camada do creme de cebola com uma do pão (não esqueça de tirar as cascas), termine com uma camada de pão, e por último coloque o queijo. Leve ao forno preaquecido, a 200º, por cerca de meia hora, ou até você perceber que o queijo está bem derretido, e o creme borbulhando. Se preferir você pode acrescentar frango desfiado, milho verde e ervilha à receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário