quinta-feira, 25 de março de 2021
LASANHA DE PALMITO COM PÃO
1 pacote de pão de forma
1 vidro de requeijão
1 vidro de palmito picado
1 pacote de creme de cebola
2 colheres (sopa) de maionese
300 g de queijo mussarela
Modo de preparo
Faça o creme de cebola conforme as instruções da embalagem.
Depois de pronto, com o fogo já desligado, acrescente o requeijão e a maionese, mexa até ficar bem cremoso.
Acrescente o palmito sem a água.
Em um refratário médio, intercale uma camada do creme de cebola com uma do pão (não esqueça de tirar as cascas), termine com uma camada de pão, e por último coloque o queijo.
Leve ao forno preaquecido, a 200º, por cerca de meia hora, ou até você perceber que o queijo está bem derretido, e o creme borbulhando.
Se preferir você pode acrescentar frango desfiado, milho verde e ervilha à receita.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário