sexta-feira, 5 de março de 2021
BOLO DE LIMÃO LOW CARB
Ingredietes
✔️4 colheres (sopa) manteiga em temperatura ambiente
✔️Meia xícara de xylitol (ou o adoçante que preferir)
✔️4 ovos
✔️150 gramas de cream cheese (pode usar iogurte natural, kefir ou requeijão)
✔️1 e meia xícara de farinha de amêndoas
✔️Suco de meio limão
✔️Raspas da casca de limão a gosto
✔️1 colher de sobremesa de fermento em pó.
Modo de Preparo
Na batedeira ou liquidificador, bata a manteiga e o xylitol até ficar um creme.
Acrescente os demais ingredientes um a um batendo até deixar homogêneo, deixando por último o fermento em pó.
Coloque em uma forma untada com manteiga ou óleo de coco (ou forma de silicone) e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por em média 35 minutos ou até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário