Páginas

sexta-feira, 5 de março de 2021

BOLO DE LIMÃO LOW CARB

Ingredietes ✔️4 colheres (sopa) manteiga em temperatura ambiente ✔️Meia xícara de xylitol (ou o adoçante que preferir) ✔️4 ovos ✔️150 gramas de cream cheese (pode usar iogurte natural, kefir ou requeijão) ✔️1 e meia xícara de farinha de amêndoas ✔️Suco de meio limão ✔️Raspas da casca de limão a gosto ✔️1 colher de sobremesa de fermento em pó. Modo de Preparo Na batedeira ou liquidificador, bata a manteiga e o xylitol até ficar um creme. Acrescente os demais ingredientes um a um batendo até deixar homogêneo, deixando por último o fermento em pó. Coloque em uma forma untada com manteiga ou óleo de coco (ou forma de silicone) e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por em média 35 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário