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domingo, 28 de março de 2021

PÃO CASEIRO COM CALABRESA

Ingredientes 2 copos (americanos) de água morna 2 sachês de fermento biológico para pães 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (café) de açúcar 2 colheres (sopa) de óleo ou manteiga Farinha de trigo, até obter uma boa massa sem grudar na mão 1 lata de molho pronto tradicional 1 sachê grande de requeijão 1 gomo de calabresa ralada Modo de preparo Coloque em uma vasilha o fermento, o açúcar e adicione a água morna. Depois que o fermento dissolva, coloque o óleo e o sal. Coloque aos poucos a farinha de trigo, até que desgrude da mão, mas sem deixe a massa dura. Coloque uma bolinha de massa em um copo de água, enquanto isso cubra a massa até que a bolinha suba. Corte a massa em 2 partes. Abra 1 parte da massa na pia enfarinhada. Abra com um rolo e não a deixe muito fina, deixe com 0,5 cm de espessura. Depois de aberta, coloque a calabresa no sentido horizontal, umas 3 colheres (sopa) cheias de requeijão e umas 2 colheres (sopa) do molho pronto, tudo em cima da calabresa. Enrole devagar para o recheio não sair. Aperte as laterais e coloque em uma forma, pincele com uma gema misturada com manteiga derretida. Leve ao forno preaquecido. Depois de 20 minutos abra o forno e passe manteiga por cima para que o pão não fique com a casca dura. Faça isso 2 vezes durante o tempo que estiver assando. Leve cerca de 45 minutos, dependendo do forno. Repita o processo com a massa que sobrou.

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