Páginas

sexta-feira, 5 de março de 2021

EMPADÃO DE DOCE DE LEITE

Ingredientes 2 colheres (sopa) de manteiga 1 ovo + 1 gema para pincelar 1 colher (sopa) de vinagre 1 colher (chá) de sal 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/4 xícara (chá) de água Pasta para folhar 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de manteiga Recheio 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso 1 caixa de creme de leite 2 xícaras (chá) de ameixa sem caroço picada Modo de preparo Misture os ingredientes da massa até incorporar. Cubra e deixe descansar por 15 minutos. Para folhar, misture a farinha e a manteiga. Abra a massa com o rolo, espalhe parte da pasta, dobre, abra com o rolo e espalhe a pasta. Repita a operação por 3 vezes. Misture os ingredientes do recheio. Abra a massa em 2 discos, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível média, espalhe o recheio, feche com a massa, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário