Páginas

quinta-feira, 25 de março de 2021

TALHARIM 2 MOLHOS

Ingredientes 500 g de macarrão ninho 1 cebola média 300 g de músculo (ou outra carne da sua escolha) em pedaços pequenos. 1 tomate maduro 1 lata de molho de tomate 1 caixinha de creme de leite 200 ml de leite 100 g de queijo mussarela fatiado Cheiro verde a gosto Tempero a gosto Modo de preparo Coloque 3 litros de água para ferver com um fio de óleo e uma pitada de sal. Em uma panela, refogue a cebola e em seguida coloque a carne. Deixe refogar por alguns instantes e coloque 1 xícara (chá) de água. Deixe cozinhar. Quando a carne estiver macia, acrescente o tomate picado em cubos. Assim que o tomate começar a desmanchar, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 3 minutos. Coloque o cheiro-verde. Reserve. Em outra panela, misture o creme de leite e o leite, leve ao fogo até esquentar, não deixe ferver. Cozinhe o macarrão na água fervente por cerca de 7 minutos (até que ele fique macio). Escorra o macarrão e coloque em uma travessa. Despeje todo o creme branco e mexa até todo o macarrão ficar coberto do creme. Despeje sobre o macarrão o molho vermelho de carne. Distribua sobre a superfície o queijo mussarela fatiado. Leve ao forno ou ao microondas até o queijo derreter.

Nenhum comentário:

Postar um comentário