quarta-feira, 10 de março de 2021
YAKISSOBA NISSIN CARNE
Ingredientes
250g de Yakissoba NISSIN (1/2 pacote de Yakissoba NISSIN)
2 litros de água
1/2 xícara (chá) de azeite
400g de filé mignon em cubos
Sal a gosto
1 xícara (chá) de brócolis em pedaços
1 xícara (chá) de cenoura em rodelas
1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
1 colher (sopa) de alho picado
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) gengibre picado
1 xícara (chá) de acelga picada
250ml de molho para yakissoba
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de gergelim
Modo de preparo
Cozinhe a massa em água fervente conforme instruções da embalagem.
Escorra e reserve.
Coloque o azeite em uma panela ou wok.
Refogue o filé mignon em cubos temperados com o sal.
Refogue o brócolis, a cenoura e o pimentão por 3 minutos, até dourar.
Adicione a cebola e refogue por 2 minutos.
Adicione o alho, gengibre e a acelga.
Em seguida, coloque o molho de yakissoba e misture.
Misture o yakissoba até incorporar o molho.
Finalize com o gengibre e a cebolinha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário