Páginas

quarta-feira, 10 de março de 2021

YAKISSOBA NISSIN CARNE

Ingredientes 250g de Yakissoba NISSIN (1/2 pacote de Yakissoba NISSIN) 2 litros de água 1/2 xícara (chá) de azeite 400g de filé mignon em cubos Sal a gosto 1 xícara (chá) de brócolis em pedaços 1 xícara (chá) de cenoura em rodelas 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo picado 1 colher (sopa) de alho picado 1/2 xícara (chá) de cebola picada 1 colher (sopa) gengibre picado 1 xícara (chá) de acelga picada 250ml de molho para yakissoba 1 colher (sopa) de cebolinha picada 1 colher (sopa) de gergelim Modo de preparo Cozinhe a massa em água fervente conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve. Coloque o azeite em uma panela ou wok. Refogue o filé mignon em cubos temperados com o sal. Refogue o brócolis, a cenoura e o pimentão por 3 minutos, até dourar. Adicione a cebola e refogue por 2 minutos. Adicione o alho, gengibre e a acelga. Em seguida, coloque o molho de yakissoba e misture. Misture o yakissoba até incorporar o molho. Finalize com o gengibre e a cebolinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário