Páginas

terça-feira, 30 de março de 2021

BOLO DUO DE CHOCOLATE NO MICRO-ONDAS

Para a massa 03 ovos 200ml de leite 80ml de óleo 1 xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de cacau em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de Fermento em pó Recheio branco 250g de chocolate branco(derretida) 150g de leite condensado 150g de chantilly batido em ponto firme. Recheio escuro 250g de chocolate meio amargo 150g de leite condensado 150g de chantilly batido em ponto firme.ara a massa Misture todos os ingredientes e asse em forno micro-ondas por 7 minutos em potência alta. Reserve e corte em discos Misture os ingredientes dos recheios (branco e escuro) separadamente e reserve. Monte intercalando discos de massa e recheio, finalize com cacau em pó e arabescos de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário