terça-feira, 30 de março de 2021
BOLO DUO DE CHOCOLATE NO MICRO-ONDAS
Para a massa
03 ovos
200ml de leite
80ml de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de cacau em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de Fermento em pó
Recheio branco
250g de chocolate branco(derretida)
150g de leite condensado
150g de chantilly batido em ponto firme.
Recheio escuro
250g de chocolate meio amargo
150g de leite condensado
150g de chantilly batido em ponto firme.ara a massa
Misture todos os ingredientes e asse em forno micro-ondas por 7 minutos em potência alta. Reserve e corte em discos
Misture os ingredientes dos recheios (branco e escuro) separadamente e reserve.
Monte intercalando discos de massa e recheio, finalize com cacau em pó e arabescos de chocolate.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário