Páginas

sábado, 27 de março de 2021

BOMBOM DE SORVETE

Ingredientes 500 gramas de chocolate ao leite picado, para cobertura Forma para bombom (retangular ou quadrada) 1 xícara (chá) de sorvete sabor chocolate 1 xícara (chá) de sorvete sabor creme 1 xícara (chá) de sorvete sabor morango Modo de preparo Derreta o chocolate ao leite para cobertura em banho-maria em fogo baixo até alisar e pincele uma fôrma retangular ou quadrada para bombom para formar uma casquinha. Bata as fôrmas e retire o excesso com uma espátula. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 10 minutos. Repita o procedimento por mais 3 vezes para engrossar a casquinha e as recheie com os sorvetes até atingir metade da fôrma. Cubra com o chocolate restante, bata sobre uma superfície, retire o excesso com uma espátula e cubra com papel-alumínio. Leve ao congelador por 4 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário