quinta-feira, 25 de março de 2021
LASANHA DE FRANGO E CREME DE LEITE
Ingredientes
1 peito de franco
500 g de queijo
500 g de presunto
2 caixas de creme de leite
1 caixa de extrato de tomate
1/2 pacote de macarrão de sua preferência
1/2 pacote de queijo ralado
1 lata de ervilha com milho
Tempero a gosto para o frango
Modo de preparo
Cozinhe o peito de frango normalmente.
Reserve.
Cozinhe o macarrão com água e sal.
Reserve.
Rale o queijo e reserve.
Corte em fatias fininhas o presunto.
Bata no liquidificador o extrato de tomate, 1 caixa de creme de leite e 1 pedaço de caldo de galinha
Peneire o frango e reserve o caldo.
Desfie o frango e reserve.
Bata no liquidificador o caldo do frango e o creme de leite.
Coloque em um refratário molho do caldo do frango, frango desfiado, macarrão, molho do extrato e creme de leite, presunto e queijo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário