Páginas

quinta-feira, 25 de março de 2021

LASANHA DE FRANGO E CREME DE LEITE

Ingredientes 1 peito de franco 500 g de queijo 500 g de presunto 2 caixas de creme de leite 1 caixa de extrato de tomate 1/2 pacote de macarrão de sua preferência 1/2 pacote de queijo ralado 1 lata de ervilha com milho Tempero a gosto para o frango Modo de preparo Cozinhe o peito de frango normalmente. Reserve. Cozinhe o macarrão com água e sal. Reserve. Rale o queijo e reserve. Corte em fatias fininhas o presunto. Bata no liquidificador o extrato de tomate, 1 caixa de creme de leite e 1 pedaço de caldo de galinha Peneire o frango e reserve o caldo. Desfie o frango e reserve. Bata no liquidificador o caldo do frango e o creme de leite. Coloque em um refratário molho do caldo do frango, frango desfiado, macarrão, molho do extrato e creme de leite, presunto e queijo

Nenhum comentário:

Postar um comentário