sexta-feira, 5 de março de 2021
COXINHA FIT
Ingredientes do Recheio
peito de frango cozido e desfiado – 150 gramas
alho bem amassados – 3 dentes
cebola pequena ralada – 1 unidade
Pimenta-do-reino, azeite e cheiro-verde picado a gosto
Ingredientes da massa
150 gramas de peito de frango cozido e desfiado – 150 gramas
100 gramas de batata-doce cozida e escorrida – 150 gramas
1 ovo – 1 unidade
100 gramas de farinha de quinoa ou de aveia – 100 gramas
1 gema para pincelar
Farelo de aveia a gosto para empanar
Modo de Preparo
Para começar faça o recheio colocando o alho, a cebola e o azeite em uma panela.
Em seguida coloque o frango, cheiro verde, pimenta e misture bem.
Depois coloque um pouco de água e cozinhe por mais ou menos cinco minutos.
Para preparar a massa coloque os outros ingredientes no liquidificador, menos o farelo de aveia e a gema, e bata bem até que vire uma massa.
Coloque a massa no congelador por cerca de 20 minutos.
Com as mãos molhadas abra pequenos pedaços da massa e coloque o recheio no meio e feche formando a coxinha.
Com a gema batida pincele todas as coxinhas.
Use o farelo de aveia para empanar e coloque as coxinhas na assadeira e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos.
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