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sexta-feira, 5 de março de 2021

COXINHA FIT

Ingredientes do Recheio peito de frango cozido e desfiado – 150 gramas alho bem amassados – 3 dentes cebola pequena ralada – 1 unidade Pimenta-do-reino, azeite e cheiro-verde picado a gosto Ingredientes da massa 150 gramas de peito de frango cozido e desfiado – 150 gramas 100 gramas de batata-doce cozida e escorrida – 150 gramas 1 ovo – 1 unidade 100 gramas de farinha de quinoa ou de aveia – 100 gramas 1 gema para pincelar Farelo de aveia a gosto para empanar Modo de Preparo Para começar faça o recheio colocando o alho, a cebola e o azeite em uma panela. Em seguida coloque o frango, cheiro verde, pimenta e misture bem. Depois coloque um pouco de água e cozinhe por mais ou menos cinco minutos. Para preparar a massa coloque os outros ingredientes no liquidificador, menos o farelo de aveia e a gema, e bata bem até que vire uma massa. Coloque a massa no congelador por cerca de 20 minutos. Com as mãos molhadas abra pequenos pedaços da massa e coloque o recheio no meio e feche formando a coxinha. Com a gema batida pincele todas as coxinhas. Use o farelo de aveia para empanar e coloque as coxinhas na assadeira e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos.

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