Páginas

sábado, 27 de março de 2021

CARNE MOIDA REFOGADA

Ingredientes 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola média picada 2 dentes de alho amassados 800 g de patinho bovino moído 2 sachês de Tempero 1/2 colher (chá) de sal 1 tomate médio picado 2 xícaras (chá) de ervilha congelada Modo de preparo Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem. Acrescente a carne moída e frite por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor e o liquido formado secar. Adicione o Tempero, o sal, o tomate e a ervilha, e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo e monte as marmitas, congele ou sirva em seguida. Dica: Sirva acompanhada de purê de abóbora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário