Páginas

domingo, 15 de maio de 2016

BARQUINHA DE BATATA

Ingredientes
•6 batatas grandes cozidas al dente
•500 gramas de carne moída
•1 cebola picada
•½ xícara (chá) de azeite
•2 dentes de alho amassados
•Azeitonas pretas picadas a gosto
•Pimenta-do-reino a gosto
•Sal a gosto
Ingredientes Cobertura
•Polpa das batatas
•50 gramas de queijo parmesão ralado
•1 ovo
Modo de Preparo
1.Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento.
2.Faça uma cavidade retirando a polpa. Reserve a polpa.
3.Pré aqueça o forno a 180ºC.
4.Em uma panela, coloque o azeite e refogue a carne.
5.Vá mexendo de vez em quando, até que esteja cozida.
6.Adicione a cebola, o alho, as azeitonas, a pimenta, o sal e refogue por mais 5 minutos.
7.Retire do fogo e reserve.
8.Recheie as batatas (barquinhas) com a carne refogada. Reserve.
9.Em uma tigela, coloque a polpa das batatas, o queijo, o ovo e misture bem.
10.Cubra as barquinhas e coloque-as em uma assadeira.
11.leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Se preferir, polvilhe as barquinhas com queijo parmesão antes de levá-las ao forno e decore com bacon frito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário