Páginas

segunda-feira, 23 de maio de 2016

TORTA SALGADA NA PANELA ELÉTRICA DE ARROZ

Ingredientes
4 ovos
3/4 xícara (chá) de óleo
3/4 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de queijo ralado
1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
Bata tudo no liquidificador.
Modo de Preparo
1.Recheio
2.Pode ser o de sua preferência, como salsicha, atum, frango desfiado, calabresa...
3.Na receita foi usado o seguinte recheio:
4.Misture bem
5.latas de lata de atum
6.cebola
7.½ tomate picado
8.azeitonas
9.½ lata de milho
10.orégano, azeite, sal a gosto, pimenta do reino a gosto.
11.Modo de preparo:
12.Unte a forma com óleo, coloque metade da massa, depois o recheio, salpique queijo ralado, cubra com a outra metade da massa.
13.Use a opção normal para arroz (que demora 50 minutos) uma vez e depois novamente por mais 24 minutos.
14.Dependendo da panela pode demorar mais ou menos tempo.
15.Cada vez que a panela apitar ou no meio do ciclo abra e faça o teste do palito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário