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segunda-feira, 9 de maio de 2016

BOLO INDIANO

Ingredientes
•200 g de margarina
•4 ovos inteiros
•200 ml de leite
•1 xícara de açúcar comum
•1 xícara de açúcar mascavo
•3 xícaras de farinha de trigo
•1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
•1 colher (sopa) de canela em pó
•1 colher (sobremesa) de noz-moscada em pó
•Canela em pó para polvilhar
•Cobertura:
•1 lata de leite condensado
•1 medida da lata de leite
•2 gemas de ovos
•1 pedaço de canela em pau
Modo de Preparo
Colocar as claras em uma batedeira e bater até ficarem em neve e reservar. Na seqüência colocar na batedeira a manteiga, o açúcar, as gemas, a farinha de rosca, o fermento, a canela em pó e bater bem.
Quando a massa estiver bem batida acrescentar as claras em neve misturando devagar. Em seguida colocar a massa em um tabuleiro untado e forrado com papel manteiga e levar ao forno para assar.
Enquanto isso, colocar em uma panela o leite condensado, as gemas, a margarina, o leite, mexendo sem parar em fogo brando até o creme engrossar.
Depois de assado partir o bolo de duas partes, rechear
com metade do creme, colocar a outra parte do bolo,
cobrir com o restante do creme e decorar com pedaços de
canela em pau e canela em pó.

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