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quinta-feira, 5 de maio de 2016

TORTA DE LINGUIÇA E REQUEIJÃO

Ingredientes
•1 xícara (chá) e 1 colher (sopa) de óleo
•1 xícara (chá) de leite3 ovos
.2 colheres (sopa) de amido de milho
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
• Sal a gosto
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•1 cebola cortada em cubos
•150 g de linguiça calabresa fresca
•1 pote de requeijão
•Salsa picada a gosto
Modo de Preparo
.Modo de preparo:
1. No liquidificador, bata 1 xícara (chá) de óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento.
2. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o restante do óleo, doure a cebola e a linguiça. Deixe esfriar.
3. Unte e enfarinhe com farinha de trigo uma assadeira.
4. Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão.
5. Salpique a salsa e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC, durante 35 minutos ou até dourar.
Dica: se preferir, substitua a linguiça por salsicha.

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