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segunda-feira, 30 de maio de 2016

HAMBÚRGUER DE CUPIM COM CEBOLA CARAMELIZADA

Ingredientes
•700 g de cupim moído
•1 cebola pequena picada
•Sal e pimenta do reino a gosto
•2 colheres (sopa) de farinha de rosca
•2 tomates cortados em rodelas
•Folhas de alface
•8 minipães tipo italiano ou roseta
Molho
•3 colheres (sopa) de maionese
•2 colheres (sopa) de mostarda
•1 colher (café) de raiz forte japonesa (wasabi)
Cebolas caramelizadas
•1 cebola cortada em rodelas
•2 colheres (sopa) de azeite
•Sal e pimenta do reino a gosto
•1 colher (chá) de açúcar
Modo de preparo
•Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o sal, a pimenta e a farinha de rosca.
•Molde os hambúrgueres e coloque-os na grelha da churrasqueira até ficarem no ponto desejado.
Cebola caramelizada
•Em uma frigideira, aqueça o azeite, coloque a cebola, polvilhe o sal, a pimenta e o açúcar.
•Deixe dourar, mexendo de vez em quando. Reserve.
Molho
•Em uma tigela, misture a maionese, a mostarda e o wasabi (raiz forte).
Montagem do hambúrguer
•Corte os pãezinhos ao meio e, sobre cada metade, coloque folhas de alface, rodelas de tomate, o hambúrguer e por cima uma porção de cebola caramelizada.
•Sirva com o molho.

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