Páginas

segunda-feira, 30 de maio de 2016

HAMBÚRGUER COM PEITO DE PERU

Ingredientes
•200g de peito de peru defumado
•200g de ricota
•1 ovo
•4 colheres (sopa) de aveia
•1 colher (café) de sal
•1 colher (sopa) de Azeite de Oliva
•2 pães de hambúrguer
Molho
•4 colheres (sopa) de Molho para Salada Mostarda
•1 xícara (chá) de alface americana cortada em tiras
•2 tomates cortados em fatias
•4 fatias de limão
Modo de preparo
•Bata em um processador o peito de peru, a ricota, o ovo, a aveia e o sal.
•Modele quatro bolinhos achatados na mesma largura dos pães.
•Unte uma frigideira antiaderente com o Azeite de Oliva e grelhe os hambúrgueres.
•Corte os pães ao meio formando quatro metades.
•Besunte as metades de pão com Molho para Salada Mostarda
•Distribua a folha de alface e os tomates sobre o pão.
•Coloque os hambúrgueres sobre a salada.
•Enfeite com rodela de limão e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário