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quinta-feira, 19 de maio de 2016

PASTEL DE MLHO ASSADO

Ingredientes
•1 xícara (chá) de requeijão cremoso
•2 xícaras (chá) de manteiga
•Sal a gosto
•6 xícaras (chá) de farinha de trigo
•Farinha de trigo para polvilhar
•2 gemas para pincelar
Recheio
•2 colheres (sopa) de azeite
•100g de bacon picado
•1 cebola picada
•2 latas de milho verde escorrido
•2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
•4 colheres (sopa) de maisena
•sal e pimenta do reino a gosto
•3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
•Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa até que ela fique lisa e homogênea.
•Cubra com um pano limpo e deixe descansar por 20 minutos.
•Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, o bacon, a cebola e deixe fritar até dourar.
•Junte o milho batido no liquidificador com o leite e a maisena e mexa.
•Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, mexendo até engrossar.
•Retire do fogo, junte o parmesão e deixe esfriar.
•Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, corte no formato desejado e dentro de cada um coloque 1 colher (sobremesa) de recheio.
•Feche apertando bem as bordas para não abrir.
•Coloque todos os pastéis em uma assadeira e pincele sobre eles as gemas.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 40 porções

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