Páginas

quinta-feira, 5 de maio de 2016

PAVÊ GELADO DE ABACAXI

Ingredientes
•1 abacaxi inteiro
•1 xícara (chá) de água
•2 colheres (sopa) de açúcar
•1 colher (café) de canela em pó (colher de café de mãe)
•1 lata de leite condensado
•1 caixinha de creme de leite
•1 caixinha de gelatina de abacaxi
•Biscoito tipo champanhe – o quanto baste
•Leite para molhar os biscoitos
Modo de preparo
•Corte o abacaxi em pedaços pequenos e coloque-os em uma panela juntamente com a água, o açúcar e a canela.
•Deixe ferver em fogo brando até que os pedaços de abacaxi fiquem mais macios.
•Se precisar, coloque mais um pouco de água.
•Este doce precisa ficar com um pouco de calda.
•Desligue o fogo e adicione a gelatina.
•Misture bem para dissolver.
•Adicione a leite condensado e o creme de leite.
•Misture tudo.
•Em um refratário, disponha uma camada de biscoitos molhados em leite.
•Em seguida, despeje metade do creme de abacaxi.
•Mais uma camada de biscoito e o restante do creme.
•Se quiser, faça com mais camadas.
•Leve à geladeira até que fique mais firme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário