Ingredientes
Massa
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•3 ovos
•1 xícara (chá) de óleo de milho
•2 xícaras (chá) de leite semi desnatado (preserva o sabor do leite, mas contém menos gordura do que o integral)
•3 colheres (sopa) de queijo ralado
•1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
•1 colher (rasa) (sopa) de sal
Recheio
•500 g de carne moída
•1 cebola
•½ colher (sopa) de alho picado
•½ xícara (chá) de salsinha picada
•2 ovos cozidos e picados
•6 a 8 azeitonas pretas sem caroço e picadas (opcional)
•2 colheres (sopa) de azeite
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
•Prepare primeiro o recheio.
•Aqueça o azeite em uma panela e refogue a carne moída, amassando-a com um garfo para que fique bem soltinha.
•Acrescente a cebola quando a carne estiver quase toda cozida e deixe murchar.
•Faça o mesmo com o alho.
•Desligue o fogo e adicione a salsinha e os ovos picados.
•Reserve.
•Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
•Despeje metade da massa em uma assadeira. Coloque o recheio de carne, espalhando por todos os lados da assadeira, de forma homogênea.
•Cubra com o restante da massa.
•Leve ao forno, preaquecido em 200 graus, por aproximadamente 40 minutos.
•Retire do forno e sirva quente ou frio
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