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quarta-feira, 18 de maio de 2016

LINGUIÇA NA PANELA DE PRESSÃO

Ingredientes:
1 pacote de Linguiça toscana (10 linguiças)
4 cebolas grandes
Corte as cebolas em rodelas não muito finas.
Forre o fundo da panela de pressão com a metade das cebolas.
Faça furos, com auxílio de um garfo, nas linguiças.
Coloque-as, inteiras, sobre as rodelas de cebolas.
Cubra com o restante da cebola em rodelas.
Feche a panela de pressão e leve ao fogo médio.
Quando a panela de pressão começar a “chiar” baixe a chama do fogo.
Deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 25.
Desligue a panela e espere sair à pressão para abri-la.
Se ainda tiver liquido na panela, deixe no fogo com a tampa aberta para reduzir o liquido e ficar com aspecto caramelizado.
Retire a linguiça na panela de pressão do fogo e sirva a gosto.

*Não é necessário colocar água, pois a cebola e a linguiça soltam água na hora do cozimento.

*Monitore o tempo de cozimento para não queimar, faça isso depois de 20 mim no fogo.

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