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terça-feira, 17 de maio de 2016

TORTA DE FRANGO COM REQUEIJÃO

Ingredientes
•1 peito de frango
•1 lata de milho
•1 copo de requeijão
•2 tomates
•1/2 cebola
•1 tablete de caldo de galinha
•200 g de mussarela
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•2 xícaras (chá) de leite desnatado
•1/2 xícara (chá) de óleo
•3 ovos
•1 saquinho de queijo parmesão ralado
•Alho poró
•Sal e pimenta a gosto
•1 colher (sopa) de fermento
•Manteiga para untar
Modo de preparo
•Bata no liquidificador a farinha, o leite, o óleo e os ovos.
•Bata até ficar uma massa homogênea mais para aguada.
•Se for preciso acrescente um pouco mais de leite para ela ficar igual a um creme.
•Acrescente o fermento e misture com um garfo.
•Reserve.
Recheio
•Cozinhe o peito de frango junto com o caldo de galinha.
•Desfie bem o frango e reserve 1 copo da água onde o frango foi cozido.
•Leve a uma panela com um fio de óleo a cebola cortada em pedaços pequenos, o sal, a pimenta e o alho poró.
•Faça um refogado, assim que os ingredientes começarem a fritar misture o frango, o milho e o copo com o caldo de cozimento do frango.
•Por último acrescente o tomate bem picado em cubinhos.
Montagem
•Unte uma forma de tamanho médio para grande com manteiga e farinha de trigo.
•Despeje metade da massa.
•Coloque todo o recheio.
•Cubra com uma camada de requeijão e outra camada de queijo mussarela por cima (igual à uma lasanha).
•Despeje o restante da massa e jogue o queijo ralado por cima de toda massa.
•Leve a forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

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