Páginas

sábado, 21 de maio de 2016

BOLINHO ASSADO DE LINGUIÇA

Ingredientes
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1/2 colher (sopa) de fermento em pó
•1/2 xícara (chá) de margarina em pedaços
•1/2 xícara (chá) de leite
•150g de linguiça calabresa frita em cubos
•1 ovo para empanar
•3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para empanar
•Óleo para fritar
Modo de preparo
•Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento.
•Acrescente a margarina e o leite.
•Sove bem até obter uma massa lisa e homogênea.
•Faça 20 bolinhas do mesmo tamanho e recheie com pedaços de linguiça calabresa frita.
•Passe pelo ovo batido e pelo queijo parmesão ralado.
•Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, até assar e dourar.
•Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário