Páginas

segunda-feira, 30 de maio de 2016

MEDALHÃO DE SOBRECOXA

Ingredientes
•1kg de coxas e sobrecoxa de frango sem pele
•2 dentes de alho amassados
•1 colher (chá) de gengibre ralado
•Sal e pimenta do reino a gosto
•250g de bacon em fatias
•Óleo para untar
•1 cubo de caldo de galinha
•1/2 xícara (chá) de água quente
•1 xícara (chá) de suco de laranja
•Alho em lâminas frito e manjericão fresco picado para decorar
Modo de preparo
•Tempere o frango com o alho amassado, o gengibre, sal e pimenta.
•Enrole fatias de bacon nos pedaços de frango, prenda com palitos e coloque em uma fôrma untada.
•Regue com o caldo de galinha misturado com a água quente e o suco de laranja, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
•Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos ou até dourar.
•Desligue, decore com alho frito e manjericão.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário