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domingo, 1 de maio de 2016

CALDO DE FEIJÃO CARIOCA NO PÃO ITALIANO

Ingredientes
•500g de feijão carioca
•4 pães italianos de 100g cada
•200g de linguiça fina defumada
•2 cebolas médias picadas
•2 dentes de alho
•Azeite Nova Oliva
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
•Cozinhe o feijão carioca em uma panela de pressão com 2 litros de água por 15 minutos.
•Em uma frigideira, frite no azeite a cebola, o alho e a linguiça em rodelas.
•Passe o feijão no liquidificador e coe em uma peneira.
•Acrescente o tempero com a linguiça e deixe ferver por mais 10 minutos.
•Tire a tampa do pão italiano e um pouco do miolo.
•Sirva o caldo dentro do pão.
Dica: Se quiser, faça ovos cozidos picados com tempero verde para salpicar por cima.

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