Ingredientes
•4 colheres (sopa) de azeite
•1 cebola picada
•2 dentes de alho picados
•500g de alcatra em tiras
•2 tomates picados
•2 colheres (sopa) de extrato de tomate
•6 xícaras (chá) de água
•1/2 pacote de macarrão gravatinha (250g)
•Sal e pimenta do reino a gosto
•1 pão italiano
•Modo de preparo
•Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
•Frite a cebola, o alho e a carne até dourar.
•Adicione o tomate, o extrato e refogue por 3 minutos.
•Acrescente a água e deixe ferver.
•Adicione o macarrão, o cheiro verde, sal, pimenta e cozinhe até o macarrão ficar al dente.
•Transfira para uma sopeira e sirva com pão.
Rendimento: 6 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário