Páginas

quinta-feira, 19 de maio de 2016

BOLINHO CREMOSO DE CARNE MOIDA

Ingredientes
•700g de carne moída
•50g de queijo parmesão ralado
•1 ovo
•4 colheres (sopa) de leite
•2 colheres (sopa) de cebola ralada
•Sal, pimenta do reino e cheiro verde picada a gosto
•Margarina e farinha de trigo para untar
•100g de requeijão cremoso
Modo de preparo
•Em uma vasilha, coloque a carne, o parmesão, o ovo, o leite, a cebola, sal, pimenta do reino e cheiro verde.
•Bata com uma colher até homogeneizar.
•Unte e enfarinhe 6 forminhas altas para petit gateau e encha até a metade com a mistura.
•Recheie com o requeijão cremoso e cubra com o restante da carne.
•Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
•Vire sobre um prato com cuidado para soltar e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário