Ingredientes
•700g de carne moída
•50g de queijo parmesão ralado
•1 ovo
•4 colheres (sopa) de leite
•2 colheres (sopa) de cebola ralada
•Sal, pimenta do reino e cheiro verde picada a gosto
•Margarina e farinha de trigo para untar
•100g de requeijão cremoso
Modo de preparo
•Em uma vasilha, coloque a carne, o parmesão, o ovo, o leite, a cebola, sal, pimenta do reino e cheiro verde.
•Bata com uma colher até homogeneizar.
•Unte e enfarinhe 6 forminhas altas para petit gateau e encha até a metade com a mistura.
•Recheie com o requeijão cremoso e cubra com o restante da carne.
•Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
•Vire sobre um prato com cuidado para soltar e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário