Páginas

terça-feira, 17 de maio de 2016

ESFIHA ABERTA DE CALABRESA E QUEIJO

Ingredientes
•4 tabletes de fermento biológico (60g)
•3 xícaras (chá) de leite morno
•1/2 xícara (chá) de óleo
•4 ovos
•1 colher (sopa) de açúcar
•2 colheres (sopa) de margarina
•1 colher (chá) de sal
•9 xícaras (chá) de farinha de trigo
•Farinha de trigo para enfarinhar
•Óleo para untar
Recheio
•4 linguiças calabresas sem pele trituradas no liquidificador
•1 colher (sopa) de óleo
•1 cebola picada
•2 tomates picados
•2 colheres (sopa) de salsa picada
•400g de queijo mussarela triturado no liquidificador
Modo de preparo
•Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha, até ficar homogênea.
•Despeje sobre a farinha e misture até incorporar.
•Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até obter uma massa macia e elástica.
•Cubra e deixe descansar por 1 hora.
•Frite a calabresa em óleo quente até dourar.
•Escorra e misture a cebola, o tomate e a salsa.
•Divida a massa e faça rolos com diâmetro de 4cm e corte em fatias de 2cm.
•Abra a massa com os dedos fazendo uma borda nas laterais.
•Coloque sobre uma assadeira untada.
•Espalhe a calabresa e por cima um pouco de mussarela.
•leve para assar em forno alto, por 15 minutos.
Rendimento: 20 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário