Páginas

domingo, 1 de maio de 2016

VAPT VUPT DE FRANGO

Ingredientes
Massa
•3 ovos
•1 xícara (chá) de óleo
•1/2 xícara (chá) de leite
•12 colheres (sopa) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
•1 peito de frango cozido e desfiado
•Cebola e cheiro verde a gosto
•1 copo de requeijão cremoso
•Orégano e queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Massa
•Bata no liquidificador o óleo, o leite e os ovos, adicionem a farinha de trigo e por último o fermento em pó, se ao bater você notar que a massa está muito pesada adicione um pouco mais de leite, e reserve.
Recheio
•Cozinhe o peito de frango com seus temperos de preferência, espere esfriar e desfie, em seguida refogue o frango com a cebola e por último adicione o cheiro verde.
•Montagem
•Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio e o requeijão cremoso e por fim o restante da massa, decore com orégano e queijo ralado ou requeijão cremoso e cheiro verde.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário