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quinta-feira, 5 de maio de 2016

SORVETE DE LEITE NINHO TRUFADO

Ingredientes
Massa
•1 lata de leite condensado
•1 caixa de creme de leite
•1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
•200ml de água
•5 colheres (sopa) cheias de leite ninho
Trufa
•50g de chocolate ao leite ou meio amargo
•1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
Trufa
•Coloque o chocolate picado com o creme de leite no micro-ondas em potência média por 30 segundos.
•Se necessário repita o procedimento mais uma vez.
•Misture bem para que fique uniforme e cremoso.
•Reserve.
Massa
•Hidrate a gelatina com 4 colheres (sopa) água no micro-ondas por 15 segundos.
•Coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina hidratada, a água e o leite ninho no liquidificador e bata durante 3 minutos.
•Leve para gelar por cerca de 3 horas.
•Após o tempo de 3 horas no congelador do creme de Leite Ninho, bata na batedeira para ficar mais cremoso, cerca de uns 3 minutos.
•Em um recipiente com tampa, coloque uma parte da massa intercalada com colheradas de trufa.
•Repita esse processo até o fim e termine com um pouco de ganache por cima.
•Leve ao congelador por cerca de 8 horas antes de ser

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