Páginas

domingo, 15 de maio de 2016

PIPOCA DE FRANGO

Ingredientes
• 800 gramas de peito de frango cortado em cubos
• Suco de 1 limão
• 1 dente de alho picado
• Pimenta-do-reino a gosto
• Sal a gosto
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• ½ xícara (chá) de água
• 4 cubos de gelo
• Óleo para fritar
Molho
• 1 xícara (chá) de maionese
• 1 caixa de creme de leite
• 3 colheres (sopa) de ketchup
Modo de Preparo
1. Tempere o frango com o limão, o alho, a pimenta e o sal.
2. Dissolva a farinha na água.
3. Adicione pimenta, sal, os cubos de gelo e misture bem.
4. Passe os cubos de frango na mistura e bata para retirar o excesso.
5. Frite aos poucos em óleo quente até dourar.
6. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida acompanhado do molho.
Modo de Preparo Molho
Misture todos os ingredientes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário