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terça-feira, 17 de maio de 2016

EMPADÃO DE LIQUIDIFICADOR DE ATUM

Ingredientes
•4 ovos
•1 xícara (chá) de óleo
•1 xícara (chá) de leite
•1 e 1/2 xícara (chá) de farinha
•3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Sal a gosto
Recheio
•1 lata de milho verde
•1 lata de atum sólido esmagado com o garfo
•Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Massa
•Bata tudo no liquidificador.
•Comece banindo primeiro os ovos com o óleo e o leite, para que se misturem bem, e somente depois junte o restante dos ingredientes.
•A massa deve ficar bem firme, até aquele ponto em que o liquidificador quase não consegue mais bater.
•Para controlar esse ponto da massa, faça o seguinte:
•Junte um pouco mais de leite caso fique muito pesada e o liquidificador não consiga bater.
•Junte uma colher mais de farinha caso fique muito líquida.
•Se a massa ficar muito liquida, o empadão vai ficar mais pesadinho.
•Unte a forma com óleo e enfarinhe, depois cubra o fundo da forma com uma camada de massa, não muito grossa, apenas suficiente para cobrir o fundo.
•Com as mãos, espalhe o recheio sobre a massa, e depois espalhe novamente o restante da massa sobre o recheio, cuidando para que fique totalmente coberto.
•Use uma colher se for necessário, para cobrir direitinho todo o recheio.
•O tempo de forno é de 40 minutos à temperatura de 180 graus.
Recheio
•Misture todos os ingredientes.
•O recheio é sequinho, e ajuda a evitar que a massa fique pesada e muito molhada.
•A torta pode ser consumida fria, preferencialmente gelada.

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