Páginas

quinta-feira, 10 de maio de 2018

BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha (ou de chocolate)
3 unidades de ovo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
100 ml de Óleo de girassol
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de cacau em pó
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
200 ml de leite (ou água
Modo de preparo
Peneire os ingredientes secos e reserve.
No copo do liquidificador coloque o leite (ou água), os ovos, a essência, o óleo e bata por 2 minutos.
Na tigela que você colocou os secos, adicione a mistura do liquidificador e mexa bem, até a massa ficar bem lisa.
Coloque a massa em uma forma untada.
Leve ao forno preaquecido a 160ºc e deixe por 20 minutos.
Passado este tempo, diminua a temperatura para 140ºc.
Fure com um palito e veja se ele está pronto.
Este bolo fica fofo e muito úmido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário