Páginas

quinta-feira, 31 de maio de 2018

BOLO DE CHOCOLATE QUENTE

Ingredientes
170g de chocolate ao leite picado
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
100g de chocolate meio amargo picado
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
Derreta o chocolate ao leite com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas.
Acrescente os ovos, um a um, batendo com uma colher a cada adição.
Acrescente o açúcar e a farinha peneirados, misturando até homogeneizar.
Despeje 2/3 da massa em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada.
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e misture no restante da massa.
Despeje às colheradas sobre a massa, intercalando.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que as bordas fiquem firmes e o centro levemente mole.
Deixe descansar por 10 minutos, corte em quadrados e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário