Páginas

quinta-feira, 31 de maio de 2018

ESTROGONOFE TRADICIONAL DE CARNE

Ingredientes
1kg de filé-mignon em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de conhaque
1/2 xícara (chá) de ketchup
1/2 xícara (chá) de champignons
2 latas de creme de leite
Arroz e batata palha para acompanhar
Modo de preparo
Tempere a carne com sal e pimenta, e deixe descansar por 10 minutos.
Em uma panela, em fogo alto, coloque o óleo e refogue a carne até dourar.
Coloque o molho inglês e refogue por 3 minutos.
Tire a panela do fogo e adicione o conhaque.
Volte a panela para o fogo cuidadosamente e coloque o ketchup e o champignon.
Acerte o sal e refogue por mais 5 minutos.
Coloque o creme de leite, misture e sirva acompanhado de arroz e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário