Páginas

domingo, 20 de maio de 2018

TORTA DE FRANGO COM MASSA DE MANDIOQUINHA

Ingredientes
800g de mandioquinha cozida e amassada
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de maisena
3 ovos
1/3 de xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 tomates picados
1 cenoura ralada
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.
Adicione o frango, o tomate, a cenoura, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
Desligue e reserve.
Bata no liquidificador a mandioquinha, o leite, o amido, os ovos, o óleo e o fermento até formar uma massa homogênea.
Espalhe metade da massa em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada, e disponha o recheio por cima.
Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
Deixe amornar e sirva em pedaços.

Nenhum comentário:

Postar um comentário