Páginas

sábado, 26 de maio de 2018

CREME DE ABÓBORA

Ingredientes
Azeite de oliva
3 dentes de alho
500g de abóbora cabotiá
500ml de caldo de legumes
5 cm de gengibre
Sal a gosto
300g de carne seca cozida
1 xícara de leite de coco
Modo de preparo
Em uma panela quente, dispor o azeite de oliva e refogar os dentes de alho.
Juntar a abóbora, o caldo de legumes, o gengibre e temperar com sal.
Deixar cozinhar por 20 minutos ou até a abóbora ficar bem macia. Reservar para esfriar.
Desfiar a carne seca o mais fino possível.
Fritar em óleo quente até ficar crocante. Escorrer e reservar.
Triturar a sopa no liquidificador até obter um creme liso.
Dispor novamente na panela e juntar o leite de coco. Quando começar a levantar fervura desligar a panela.
Servir com a carne seca crocante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário