Páginas

quinta-feira, 31 de maio de 2018

BOLO DE COCO COM COCADA MOLE

Ingredientes
1 vidro de leite de coco (200ml)
1/2 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2/3 de xícara (chá) de óleo
100g de coco ralado
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Cobertura de cocada
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
1 vidro de leite de coco (200ml)
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, o leite, os ovos, o açúcar e o óleo até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela, adicione o coco ralado, a farinha de trigo, o fermento e misture com uma colher.
Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Para a cobertura, leve ao fogo médio o leite condensado, o coco ralado e o leite de coco, mexendo sempre, por 3 minutos.
Desligue o fogo e espalhe sobre o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário