Páginas

terça-feira, 22 de maio de 2018

TORTA DE FRANGO CREMOSA COM MASSA DE PÃO DE QUEIJO

Ingredientes
3 xícaras (chá) de polvilho doce
3 ovos
1 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite quente
1 e 1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
Óleo para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 tomate sem sementes picado
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde em conserva escorrido
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
2 xícaras (chá) de Catupiry®
Modo de preparo
Aqueça uma panela com a margarina e doure a cebola e o alho. Junte a cenoura, o extrato, o tomate e refogue por 3 minutos. te o frango, o milho e refogue por 2 minutos. Junte a farinha dissolvida na água do milho, mexendo até engrossar. Tempere com sal, pimenta, salsa e deixe esfriar. Bata no liquidificador os ingredientes da massa e despeje metade em uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível untada. Espalhe o recheio e cubra com o Catupiry®. Cubra com a massa restante, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário