Páginas

sábado, 26 de maio de 2018

BOLO DE MAÇÃ DE MICRO-ONDAS

INGREDIENTES
DO BOLO:
100 G DE OVOS
200 G DE AÇÚCAR
20 GOTAS DE CORANTE VERMELHO EM GEL
100 ML DE ÓLEO
180 ML DE LEITE INTEGRAL
20 G DE GELATINA DE MORANGO
50 ML DE ÁGUA QUENTE
200 G DE FARINHA DE TRIGO
10 G DE FERMENTO EM PÓ
4 MAÇÃS BEM PICADAS (DEIXAR DE MOLHO COM ÁGUA E LIMÃO PARA NÃO ESCURECER)
INGENTES
DA COBERTURA:
300 G DE CHOCOLATE BRANCO DERRETIDO
100 G DE CREME DE LEITE
10 G DE GELATINA INCOLOR SEM SABOR 100 ML DE ÁGUA
CORANTE VERMELHO OU ROSA
Modo de preparo
Modo de preparo do bolo:
Usando um “Fuê” misture todos os ingredientes na ordem da receita até ficarem homogêneos. Colocar a massa em forma de anel para micro-ondas untada com desmoldaste, assar em potência média alta (potência 70%) por aproximadamente 8 minutos. Desenforme e reserve até esfriar.
Modo de preparo da cobertura:
Misture todos os ingredientes e aplique sobre o bolo

Nenhum comentário:

Postar um comentário