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segunda-feira, 28 de maio de 2018

HAMBÚRGUER DE COSTELA E MAIONESE DE PIMENTA BIQUINHO

Ingredientes
780g de carne moída
(45% de fraldinha,
45% de costela bovina
10% de gordura da
Modo de preparo
Moer todas as carnes juntas ao menos duas vezes.
Divida as 780g de carne moída em 6 bolinhas de 130g cada.
Com a ajuda de um aro de 10 centímetros, molde os hambúrgueres.
Aperte bem para que o hambúrguer não quebra
Para a maionese de pimenta biquinho:
60g de pimenta biquinho em conserva sem sementes
120g de gemas pasteurizadas
80g de óleo de girassol
Sal e pimenta preta do rei
Maionese de pimenta biquinho:
Bata as gemas em um liquidificador ou mixer manual e acrescente o óleo aos poucos. Adicione a pimenta biquinho, o sal e a pimenta preta do reino a gosto e bata para incorporar.
Caso queira deixar a maionese um pouco mais liquida, acrescente uma colher (sopa) de água fria. Reserve na geladeira.no a gostore quando for grelhado. Cubra e reserva
Para o azeite de manjericão:
500g de folhas de manjericão verde limpas
300 ml de azeite de oliva
1 e 1/2 l de água
Para a finalização:
6 unidades de pão tradicional de hambúrguer
200g de alface crespa
6 fatias de queijo prato
6 fatias finas de tomate salada maduro
6 fatias finas de cebola roxa crua
4 colheres de óleo de girassol
Azeite de manjericão, sal e pimenta preta do reino a gosto.

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