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quinta-feira, 17 de maio de 2018

ISCA DE FRANGO EMPANADA

Ingredientes
•900g de peito de frango cortado em tiras grossas
•Suco de 1 limão
•2 dentes de alho amassados
•Sal a gosto
•3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
•2 ovos
•1 xícara (chá) de farinha de rosca
•Óleo para fritar
•2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
•Em uma tigela, tempere as tiras de frango com o suco de limão, o alho, sal e o vinagre.
•Passe o frango no ovo batido e depois na farinha de rosca.
•Frite no óleo bem quente até dourar.
•Escorra em papel-toalha e transfira para um refratário grande de 39cm x 23cm e polvilhe com o queijo.
•Se desejar, leve para o forno alto, preaquecido, para derreter por 10 minutos.

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