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terça-feira, 15 de maio de 2018

MASSA FOLHADA COM FRICASSÉ DE FRANGO

Ingredientes
500g de filé de frango
1 e 1/2 litro de água
2 cubos de caldo de galinha
1 cubo de caldo de legumes
2 latas de milho verde (400g)
2 colheres (sopa) de maisena
1/2 xícara (chá) de leite
1 copo de requeijão (200g)
1 xícara (chá) de creme de leite
1 pacote de massa folhada (300g)
2 xícaras (chá) de batata palha pronta
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, cozinhe o filé de frango na água, com os caldos por 10 minutos, após iniciada a pressão.
Escorra, reserve o caldo do cozimento e desfie o frango depois de frio.
Bata no liquidificador, no pulsar, o milho verde e reserve.
Em uma panela grande, misture o frango, o milho batido e o caldo do cozimento.
Leve ao fogo até ferver.
Dissolva a maisena no leite e adicione ao frango, mexendo sempre até engrossar.
Desligue e misture o requeijão e o creme de leite.
Abra a massa folhada e forre uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro.
Recheie com o fricassê de frango e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Cubra com a batata palha e sirva em seguida.

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