Páginas

sábado, 26 de maio de 2018

PIPOCAS COM MANTEIGA, ERVAS E PARMESÃO

Ingredientes
1 xícara de milho para pipoca
2 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de tomilho
1 colher de chá de alecrim
Folhinhas de manjericão a gosto
Sal
Pimenta do reino
100g de queijo parmesão
Modo de preparo
Aquecer uma panela, dispor a pipoca e o óleo.
Manter em fogo alto até começar a estourar as pipocas, depois manter em fogo baixo até que pare os estouros.
Em fogo baixo, derreter a manteiga, adicionar o tomilho, o alecrim e as folhinhas de manjericão rasgadas com a mão. Cozinhar por 3 minutos para aromatizar a manteiga.
Temperar com sal e pimenta do reino. Reservar.
Dispor a manteiga com ervas sobre a pipoca, misturar bem, ralar o queijo parmesão sobre a pipoca e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário