Páginas

quinta-feira, 17 de maio de 2018

EMPANADÃO DE FRANGO

Ingredientes
•1 peito de frango inteiro sem osso
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
•1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa sem pele em cubos
•100g de queijo mussarela ralado
•2 colheres (sopa) de farinha de trigo
•1 ovo
•1 colher (sopa) de água
•1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
•Óleo para fritar
Modo de preparo
•Pegue o peito de frango inteiro sem osso e com uma faca afiada faça um corte no centro abrindo no meio com cuidado para não separar o peito.
•Coloque entre duas folhas de filme plástico e bata com a parte lisa de um martelo de carne com cuidado para ficar com a mesma espessura.
•Em uma tigela, tempere com sal e pimenta.
•Refogue a calabresa em uma frigideira por 3 minutos e deixe esfriar.
•Espalhe no frango a calabresa, o queijo e dobre ao meio.
•Prenda com palitos e passe pela farinha de trigo.
•Bata ligeiramente o ovo em um prato com a água e passe o frango.
•Em seguida passe na farinha de rosca apertando bem para grudar.
•Em uma frigideira, frite em óleo quente até dourar e escorra sobre papel absorvente.
•Coloque em uma assadeira e cubra com papel-alumínio.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário