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sábado, 19 de maio de 2018

PÃO ITALIANO FÁCIL

Ingredientes
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
Farinha de trigo para enfarinhar e polvilhar
Margarina para untar
Modo de preparo
Em uma tigela, peneire a farinha e faça uma cavidade no centro.
Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e despeje sobre a farinha, misturando com uma colher.
Transfira para uma superfície levemente enfarinhada e sove por alguns minutos até formar uma massa lisa e que desgrude das mãos.
Se necessário, adicione mais farinha.
Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Divida a massa em 2 partes, sove por 3 minutos e modele 2 bolas.
Coloque os pães em uma fôrma untada e enfarinhada, um ao lado do outro, cubra e deixe descansar por mais 30 minutos.
Faça riscos superficiais sobre a massa, polvilhe com farinha e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
Deixe amornar e sirva.

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