Páginas

sexta-feira, 25 de maio de 2018

ESPETINHO DE FRANGO COM MOLHO ROSÉ

Ingredientes
•1kg de peito de frango em cubos
•Suco de 1/2 limão
•1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
•1 envelope de caldo de galinha em pó
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•3 ovos batidos
•1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
•Óleo para fritar
Molho
•1 xícara (chá) de maionese
•3 colheres (sopa) de ketchup
•1 colher (sopa) de mostarda
•1 colher (sopa) de molho inglês
Modo de preparo
•Para o molho, misture os ingredientes e reserve.
•Tempere o frango com o suco de limão, o cheiro-verde, o caldo de galinha, sal e pimenta.
•Espete 3 cubos de frango em cada palitinho pequeno e passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
•Frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem.
•Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado do molho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário