Páginas

sábado, 5 de maio de 2018

FRANGO DE PANELA CREMOSO

Ingredientes
•1 colher (sopa) de óleo
•1kg de sobrecoxa desossada sem pele
•Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto
•1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
•1 pacote de pó para sopa de champignon (68g)
•1 e 1/2 xícara (chá) de água
•1 lata de creme de leite
Modo de preparo
•Aqueça uma panela de pressão com o óleo.
•Doure a carne temperada com sal e pimenta.
•Adicione o molho de tomate, pó para sopa, a água e misture com uma colher.
•Tampe e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
•Retire a pressão, destampe e volte ao fogo médio.
•Adicione o creme de leite e deixe levantar fervura.
•Transfira para uma travessa, polvilhe o manjericão e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário